Manteigolla Caju e Coco

Cheira a bolo de coco acabado de sair do forno. Feita para aqueles que não são de “sabores mais ou menos”. Não é subtil e orgulha-se disso. Esta manteiga é intensa e encorpada por culpa do caju. Já a textura foi roubá-la ao coco ralado.

230gr

7.50

Descrição

O caju dá-lhe uma intensidade exótica. O coco ralado traz-lhe uma textura rica e o cheiro a bolo acabado de cozer.

O que está lá dentro

Caju, coco ralado, sal rosa dos Himalayas.

Pode conter vestígios de glúten, leite e frutos de casca rija. Não apto para celíacos.

Calorias e afins

Declaração nutricional Por 100grs
Energia 612kcal
Lípidos 50,3g
dos quais saturados 11,5g
Hidratos de carbono 18,8g
dos quais açucares 5,9g
Fibra 4g
Proteína 19g
Sal 0,4g

 

Conselhos práticos

Os óleos naturais poderão estar à superfície. Misturar bem, depois de abrir.

Dica fim de frasco: Quando a manteigolla acabar junta flocos de aveia, sementes e bebida vegetal a gosto. Mistura e guarda no frigorífico durante a noite. No dia a seguir come diretamente do frasco.

Conservar num local fresco e seco.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Manteigolla Caju e Coco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também podes gostar de...