Manteigolla Caju e Coco

Cheira a bolo de coco acabado de sair do forno. Feita para aqueles que não são de “sabores mais ou menos”. Não é subtil e orgulha-se disso. Esta manteiga é intensa e encorpada por culpa do caju. Já a textura foi roubá-la ao coco ralado.

230gr

7.50

Descrição

O caju dá-lhe uma intensidade exótica. O coco ralado traz-lhe uma textura rica e o cheiro a bolo acabado de cozer.

O que está lá dentro

Caju, coco ralado, sal rosa dos Himalayas.

Pode conter vestígios de glúten, leite e frutos de casca rija. Não apto para celíacos.

Calorias e afins

Declaração nutricionalPor 100grs
Energia612kcal
Lípidos50,3g
dos quais saturados11,5g
Hidratos de carbono18,8g
dos quais açucares5,9g
Fibra4g
Proteína19g
Sal0,4g

 

Conselhos práticos

Os óleos naturais poderão estar à superfície. Misturar bem, depois de abrir.

Dica fim de frasco: Quando a manteigolla acabar junta flocos de aveia, sementes e bebida vegetal a gosto. Mistura e guarda no frigorífico durante a noite. No dia a seguir come diretamente do frasco.

Conservar num local fresco e seco.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Manteigolla Caju e Coco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também podes gostar de...