Descrição
O caju dá-lhe uma intensidade exótica. O coco ralado traz-lhe uma textura rica e o cheiro a bolo acabado de cozer.
Selecionado:
8.10€
Cheira a bolo de coco acabado de sair do forno. Feita para aqueles que não são de “sabores mais ou menos”. Não é subtil e orgulha-se disso. Esta manteiga é intensa e encorpada por culpa do caju. Já a textura foi roubá-la ao coco ralado.
230gr
8.10€
O caju dá-lhe uma intensidade exótica. O coco ralado traz-lhe uma textura rica e o cheiro a bolo acabado de cozer.
Caju, coco ralado, sal rosa dos Himalayas.
Pode conter vestígios de glúten, leite e frutos de casca rija. Não apto para celíacos.
Declaração nutricional | Por 100grs |
---|---|
Energia | 612kcal |
Lípidos | 50,3g |
dos quais saturados | 11,5g |
Hidratos de carbono | 18,8g |
dos quais açucares | 5,9g |
Fibra | 4g |
Proteína | 19g |
Sal | 0,4g |
Os óleos naturais poderão estar à superfície. Misturar bem, depois de abrir.
Dica fim de frasco: Quando a manteigolla acabar junta flocos de aveia, sementes e bebida vegetal a gosto. Mistura e guarda no frigorífico durante a noite. No dia a seguir come diretamente do frasco.
Conservar num local fresco e seco.
Exótica e frutada
Avaliações
Ainda não existem avaliações.